Все, что нужно знать о кандидате в Президенты Юрии Бойко: «Украины больше нет. Остается наблюдать агонию и поддерживать православие — Россию»

Экс-глава «Оппоблока» Юрий Бойко заявил, что «Украина умерла».

Бывший сопредседатель «Оппозиционного блока» в Парламенте Юрий Бойко заявил, что после проведения Объединительного собора и избрания главы Единой поместной православной церкви Украина умерла.

Об этом он написал в Facebook, сообщают Буквы.

«Сегодня [15 декабря] самый трагический день в истории Украины — более чем за 340 лет ее существования. Сегодня Украина умерла. Ушел Бог из страны», — написал политик.

По его словам, до 1654 года, когда гетьман Богдан Хмельницкий созвал Переяславскую раду, украинцы «на коленях ползали по 100 раз каждый год из Киева в Москву, с мольбами «защити, защити, защити..».

«Мы просили защитить нас от десятков-сотен орд, войск, государств безраздельно властвующих в Украине и убивавших наш народ. Просили защитить от турков, поляков, румын, молдаван, немцев, австрийцев, литовцев, шведов, монголов и еще сотен и сотен войск.

Все эти войска брали нас в рабство, убивали целые города, селения.

Русские более чем 340 лет нас защищали. Русские больше не могут нас защищать — если мы сами этого не хотим», — уверяет Бойко.

Стоит отметить, что нардеп называет адекватными украинцами только тех, кто верит в дружбу Украины и России и российское православие.

«Украину больше поддерживать нечего. Нет смысла… Нам же всем остается только наблюдать эту длительную агонию государства — и зарабатывать себе на жизнь, думать о себе и поддерживать православие — Москву, Россию.

А про Украину надо лет на 200 забыть», — пишет Юрий Бойко.

Сначала они наберут долгов.. потом отдадут за эти долги всё что осталось — землю, государство, народ.

В любом случае — бороться за счастье этой земли — сохранять её, беречь.. больше нечего».

Share