Вы не хотели баз НАТО? Отлично – вы получили базы ВСУ

Все же с Украиной промашка вышла куда более серьезная. Не надо было нас трогать вообще.

При Путине в РФ оказался самым любимым коньком разговор о базах НАТО, о расширении Альянса и прочее.

Пишет Аnti-colorados в news.eizvestia.com.

При этом, от вступивших в НАТО стран Балтии, не наблюдалось никаких неприятностей.

Самое смешное, там не было баз НАТО, а у самих стран – крайне малочисленные армии.

Тем не менее, риторика оставалась прежней. Суть ее в том, что супостат из НАТО хочет захватить скрепоносную землю. Но ни тот, кто это рассказывает, ни тот, кто это слушает, не могут толком пояснить, что же такое ценное у них находится, чтобы кто-то решил отнимать это силой?

Причем, это сами россияне не знают, а в остальном мире РФ известна как территория, на которой самое большое количество людей, зараженных ВИЧ, туберкулезом, гепатитом разных итераций, рекордное количество алкашей и наркоманов.

Да туда войска без средств биологической защиты даже без боя не пойдут!

Но это все продолжается и конца этому не видно. Теперь войну в Украине они поясняют тем, что к границам Московии могут подойти базы НАТО.

Вот тут и начинаются неприятности, которые они сами себе выпросили.

Как мы отмечали выше, в Балтии не было и не планировалось никаких баз Альянса. Теперь они есть и там развернуты войска с самым современным оружием, начиная от танков и кончая авиацией разного назначения. Там уже создаются базы хранения вооружений, на случай развертывания новых сил.

В Польше такие базы уже созданы. То есть, к тому, что уже стоит в этих странах, за несколько часов, самолетами, перебрасывается личный состав новых подразделений, они получают с баз хранения все необходимое, и численность войск удваивается или утраивается, просто в течение суток.

Но это – не самое веселое. Все же с Украиной промашка вышла куда более серьезная. Не надо было нас трогать вообще.

Дело в том, что мы начали вооружаться и серьезно готовиться к войне. Без дураков, без грабительских наскоков, которые приучена делать армия РФ. Благо дело, партнеры делятся опытом и мы готовимся не грабить и отжимать, а уничтожать противника.

Мы подходим к тому рубежу, когда базы НАТО на территории Украины просто не будут иметь смысла, прежде всего – для самой НАТО, ибо ВСУ выходит на кондиции, которых не имеют европейские члены Альянса.

Москва боялась, что Украина даст разрешение поставить у границ с РФ ракеты и прочее вооружение. Реальность оказалась более суровой. Ракеты уже устанавливаются, но не натовские, что можно как-то блокировать через лобби в Германии, а украинские.

При этом применение оружия именно альянсом — дело слишком «запроцедуренное» и отнюдь не оперативное. У нас нет этих проблем. Мало того, у нас есть все основания для применения оружия по РФ в любой удобный момент, ибо Москва оккупирует наши территории.

Поскольку мы оказались в состоянии войны, все процессы перевооружения развертывания войск, идут стремительно, чего не было в нашей истории никогда.

ВПК резко набирает обороты и выдает образцы вооружений, которые уже просто никого не могут оставить равнодушными.

Так что, вы не хотели баз НАТО? Отлично – вы получили базы ВСУ.

 

В общем, Кремль долго и нудно нарывался на неприятности и таки дождался их.

Мешок с люлями развязался и из него только начинают вываливаться первые подарки, коих будет множество.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.