Yкpauнофoб, мечтающий, чтоб «патриоты и активисты» в Украине «навсегда исчезли», не идет в Раду со Слугой народа. Но вот, как он туда попал?

Ведущий телеканала передумал идти в Раду со Слугой народа.

Сотрудник NewsOne Дмитрий Спивак заявил, что собирается сделать так, чтобы «так называемые  патриоты и активисты» в Украине «навсегда исчезли».

Под давлением общественного мнения, которое он назвал «кампанией по дискредитации», «чудовищной грязью и потоками циничной лжи», одесский политик и ведущий канала NewsOne Дмитрий Спивак отказался идти на выборы в Раду с президентской партией Слуга народа.

Об этом он написал у себя в Facebook, сообщает LIGA.net.

В списке партии Владимира Зеленского политик значился под номером 33.

Одним из первых о пророссийской токсичности кандидата в «слуги народа» написал у себя в Facebook волонтер Роман Синицин.

Спивак оскорбился на сообщения о себе в соцсетях, написав, что «молодая демократия» якобы в опасности, «пока в Украине мнения так называемых патриотов и активистов будут восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут… влиять на умы граждан и позицию власти».

За политическую карьеру Спивак побывал или избирался от СДПУ(о), Батькивщины, БПП, в также баллотировался в Раду от партии Натальи Королевской.

Выступал против Майдана, был в горсовете Одессы.

С 2017 года — ведущий на канале NewsOne, аффилиированном с пророссийским политиком Виктором Медведчуком.

Share