«За что боролись — на то и напоролись»: Чиновник, которого Президент выгнал с совещания в Борисполе, на выборах агитировал за ЗЕ

Фейсбук хранит все скелеты в шкафу, даже если вы их предпочитали бы похоронить. Вот и секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок хотел бы забыть о недавнем своем посте, в котором написал: «…проголосував за процвітаючу країну і чесного преЗЕдента…». Но комментарии уже пошли.

Mariana Pietsukh:
— Обнять і плакать… Читаючи підпис на фото від персонажа, якого хамськи вигнав Зеленський з зали, обізвавши розбійником. «Иди гуляй, Госпади!» , «Та йди вже, Господі!», «Поняв мене?».
Майже новий епізод нової серії «Слуги народу».

Коли все закінчилося, а мікрофон не виключився :»Счас позвоню Баканову по поводу этого черта».

Сергей Стрельченко
— Карма торохнула поміж рогів дуже швидко. І це добре, насправді)

Леся Кузьменко:
— Нагорода нарешті знайшла свого хероя!

Роман Шрайк:
На самом деле тут столько слоев херни, что я прямо теряюсь
1) Президент на камеры обхамил человека
2) Президент влез в деятельность местной власти
3) Президент дал команду «фас!» сбу просто потому, что какой-то чувак ему не понравился
4) Зато электорат все это принимает на ура

И вот этот последний слой херни меня выкашивает напрочь. Я много лет пишу о том, что такое хорошо, а что такое плохо. И меня все чаще не оставляет ощущение, что мы боремся не с плохими политиками, а с собственным народом.

Sergey Fursa:
Противно не то, что президент ведет себя как хам-самодур, копируя Лукашенко и Туркменбаши одновременно, а тот факт, что большая часть сограждан на такое ведется и им это нравится.

Но с другой стороны, если страна любит такое, то страна достойна результатов, к которым любое государство приводит Лукашенко-стайл.

Сергей Высоцкий:
«Ща позвоню Баканову по поводу этого черта», — це про реформу СБУ та незалежність спецслужб. Вигнання з засідання людини, яку в міськраду обрав народ, і яка жодним чином не є твоїм підлеглим — це про повагу до інституцій.

А форма у якій це було зроблено — про високу культуру публічної комунікації.

Поведінка царька — це про нові правила гри, які були недосяжні поганим старим політикам.

Звикайте, українці. Ви самі запросили цю підзаборну гопоту до влади. І вона буде вами володарювати.

Як уміє…

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунко, которого президент Украины Владимир Зеленский выгнал с совещания, заявил, что подаст на главу государства в суд.

«Он там что-то посмотрел на меня в интернете… А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю? Или посмотреть, как он, как наркоман, на видео разговаривает или, как пьяный, выступает?» — сказал Годунко в интервью изданию «Страна.ua».

Как подчеркнул чиновник, Зеленский «ведет себя как хам». Он пообещал дать пресс-конференцию с объяснениями ситуации и подать в суд иск о защите чести и достоинства.

Годунко не исключает, что конфликт был связан с предстоящими выборами в парламент, на которых Годунко является фаворитом в своем округе.

Днем ранее Зеленский за один день уволил 71 главу районных государственных администраций.

Share