За последние месяцы сбылось уже третье библейское пророчество: Можно в это не верить, но почему-то тревожно…

В Израиле сбылось уже третье пророчество, предвещающее конец света, пишут ФАКТЫ.

В Израиле, как подметили специалисты по религиозным текстам, сбылось уже третье библейское пророчество, предвещающее конец света.

Все три «знака» были явлены миру за последние несколько месяцев.

Так, в сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет на Святой Земле родилась красная телка.

Теленок редкой масти — полностью рыжего цвета — появился на свет в израильском Институте Храма — научно-исследовательского центра, деятельность которого сконцентрирована на построении Третьего Храма.

Согласно иудейской традиции, он будет воздвигнут на Храмовой горе, где прежде стояли два других храма.

Некоторые христианские фундаменталисты считают, что второе пришествие Христа не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий Храм. А без жертвоприношения красной коровы, считается, Храм построить не удастся.

В октябре, как пишет британское издание The Mirror, в Мертвом море, где жизнь до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в воде, были обнаружены рыбы, что стало настоящей научной сенсацией.

Израильский фотограф Ноам Бедеин сделал снимки рыб и других форм жизни в подводных ямах.

Между тем, согласно словам одного из четырех ветхозаветных «четырех пророков» — Иезекииля — это также может знаменовать скорый конец света.

Как предсказывал пророк, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

И, наконец, на днях паломников у древней Стены плача в Иерусалиме перепугала выползшая из ее камней змея. Пресмыкающееся пыталось охотиться на голубей, сидевших на стене. Смотрители вызвали профессионального змеелова, который поймал рептилию.

Появление змеи, считающейся воплощением зла, многие верующие также сочли недобрым знаком.

«Мы живем в по-настоящему опасное время, которое непосредственно предшествует приходу Мессии», — цитирует Breaking News Israel слова известного иудейского блогера.

Share