За раненого бойца отомстили: Ликвидировано восемь боевиков и еще один «300»-й. Причем, заметьте, Украина не нарушила ни одного пункта Минских договоренностей. Мы научились!

За раненого бойца отомстили: Ликвидировано восемь боевиков.

Украинские войска 6 июля ликвидировали на Донбассе восемь российских оккупантов, еще один был ранен.

Такие сведения со ссылкой на разведку приводит пресс-центр Операции объединенных сил, информирует «ДС».

«Российские оккупанты несут существенные потери.

Вчера во время обстрела позиций защитников Украины действия врага несли угрозу жизни и здоровью наших воинов.

В ответ незаконным вооруженным формированием Российской Федерации военнослужащие Объединенных сил открыли огонь из разрешенного минского договоренностями вооружения», — сообщили в пресс-центре.

По данным разведки, после подавления вражеской активности восемь оккупантов погибли, один ранен.

Также был уничтожен один блиндаж и две самоходные артиллерийские установки захватчиков, которые находились на огневых позициях противника с существенным нарушением линии отвода согласно Меморандуму и Комплексом мероприятий по выполнению Минских договоренностей.

«Агрессия противника была подавлена, моральный дух сломлен — в подразделениях оккупационных войск РФ морально-психологическое состояние резко ухудшилось.

После внушения им страха, оккупанты чувствуют себя растерянными. Объединенные силы продолжают стойко выполнять боевые задачи по защите украинского народа», — сказано в заявлении.

Как сообщала «ДС», в течение минувших суток, 6 июля, пророссийские боевики семь раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе, в результате обстрелов противника один украинский военнослужащий получил боевое травмирование.

Share