Зачем прибыл на Донбасс британский спецназ? Оказывается, чтобы похитить «народного милиционера» ДНР Безсонова. Не всем же так везет — он ждет не дождется

В ДНР рассказали о задачах британского спецназа в зоне конфликта на Донбассе.

Руководитель пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил о нахождении в районе линии соприкосновения сторон на Донбассе представителей британского спецназа.

По словам Безсонова, военной разведке народной республики стало известно о том, что представители британской спецструктуры SAS присутствуют на горловском направлении.

Основной задачей натовских представителей, по словам Безсонова, является проведение специальной операции по похищению с территории ДНР военнослужащих республиканской Народной милиции – в первую очередь членов военного командования.

Эту «новость» растиражировали многие российские СМИ, пишет Информационное сопротивление.

Но это еще не все страшилки от Л/ДНР. Оказывается, «наемников для украинских войск» готовят Австралия и Франция, заявил так называемый атаман организации «Верное казачество» Алексей Селиванов, сообщают российские СМИ со ссылкой на оккупационный «Луганский информационный центр».

Российские пропагандисты цитируют «атамана», который заявил, что «австралийские казаки передали информацию о нацистских группировках из Австралии, которые направились воевать в Донбасс в составе украинских радикальных группировок».

Селиванов отметил, что также во французском Лодэн-л’Ардуазе якобы готовятся специалисты по работе с БПЛА.

По словам осведомленного «атамана», эти военнослужащие учатся работать со снайперским оружием и проводить диверсии. «Подготовленные солдаты направятся в Донбасс на стороне киевских карателей», — заявил он.

Share